您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 文化 > 在会见深圳财富500强公司时,市长应勇表示:上海欢迎这三类公司投资。
在会见深圳财富500强公司时,市长应勇表示:上海欢迎这三类公司投资。
时间:2019-03-24 14:09:27 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



上海市委副书记,市长应勇今天(20日)会见了深圳正威集团董事局主席王文银。

应勇说,作为中国最大的经济中心城市,上海正在全面贯彻党的十九大精神。按照中央定位和习近平总书记对上海的指示,上海将基本建设国际经济,金融,贸易,航运中心的目标正在向前发展,加快进入全球有影响力的技术创新中心。按照目标的发展愿景,上海应建设一个具有世界影响力的优秀世界和社会主义现代化国际大都市,建设创新型城市,人文城市和生态城市。目前,我们正在大力实施创新驱动的发展战略,加快建设以现代服务业为主体,以战略性新兴产业为龙头,先进制造业的新型产业体系,努力发展更高的质量,更好的效率和更好的结构。经济发展良好。欢迎迎接上海市的核心职能,满足新工业体系建设的要求,迎接产业发展方向。深圳正威集团等中外优秀企业参与上海现代化建设,为上海经济社会发展做出贡献。上海将努力为各类市场参与者创造良好的商业环境和市场环境。

王文银说,上海是中国的经济中心城市,工业繁荣,人才济济,经济素质不断提高。城市发展引起了广泛关注。正威集团愿进一步深化与上海的战略合作,继续加大对上海的投资,实现共赢发展。

会后,上海市政府与金山区政府与深圳正威集团签署了战略合作框架协议和项目投资合作协议。

市委常委,常务副市长周波出席会议并出席了签字仪式。

深圳正威集团是一家以新型金属材料和非金属材料完整产业链为主导的高科技产业集团。它在2017年世界500强中排名第183位《财富》。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所