您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 文化 > 习近平:党中央高度重视中小企业的发展
习近平:党中央高度重视中小企业的发展
时间:2019-03-26 11:53:15 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



习近平访问广州永清广场:让城市留下回忆

24日下午,习近平访问广州,来到荔湾区西关历史文化街永清坊。光彩,广西,粤剧......一条古老的街道,一座古老的商店,像一个卷轴展开。习近平走着看,听,问。在谈到城市规划和建设时,他强调城市文明的传承和根源是非常重要的。传统与现代的融合要求城市留下记忆,让人们记住乡愁。 (记者:张小松,谢焕池)

习近平鼓励暨南大学:将中国优秀传统文化传播到全国各地

24日下午,习近平总书记来到广东着名的华侨大学和暨南大学观看学校历史展览和办学成果,了解学校的教学和研究,文化研究和人才培养。在学校图书馆的华侨文学图书馆,习近平仔细检查了文件和物品的收集,并与学生们亲切交谈,要求大家了解生活,以及课程结束后的期待。我听说很多学生来自港澳台和海外。习近平鼓励他们努力学习,早日成才,为社会做出贡献,将优秀的中国传统文化传播到全国各地。 (记者:张晓松,彭鹏)

习近平:党中央高度重视中小企业的发展

“中小企业可以做大事!”24日下午,习近平来到广州明豪汽车设备有限公司,与在场的中小民营企业负责人进行了亲切交谈,肯定了他们的成就在自主创新中。他说,党中央高度重视并一直在努力推动中小企业的发展。只有这样,才能真正实现经济全面发展,科学发展,高质量发展。我们大力倡导创新,创造企业家精神,这与中小企业密不可分,为中小企业的发展提供了更多的机会和更多的空间。习近平希望大多数中小企业能够专注于自己的主业,加强自主创新,通过自身的努力不断取得新成果,使企业得以蓬勃发展,为祖国的实力和幸福做出更大的贡献。人民。 (记者:张小松,谢焕池)

来源:新华社“新华观点”微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所