您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 文化 > 坚果或将成为澳大利亚最大的出口园艺产品
坚果或将成为澳大利亚最大的出口园艺产品
时间:2019-03-25 06:21:12 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



国家农业网新闻:在澳大利亚,国内坚果预计将成为未来几年最重要的作物,到2020年,坚果园艺产品将成为澳大利亚园艺作物最重要的出口商品。

据报道,开心果主要生长在澳大利亚天鹅谷附近,而核桃主要生长在Cran地区,但杏仁主要生长在Robinwell地区,澳大利亚河畔是国内坚果的主要基地。行业。截至2015年,澳大利亚杏仁种植面积预计将达到201.534亿公顷。值得注意的是,这些数据仅占澳大利亚国内坚果文化种植面积的一半。

根据另一份报告,澳大利亚坚果工业委员会表示,截至2020年,澳大利亚以坚果为主的作物将产生高达10亿美元的经济价值,成为澳大利亚主要的出口园艺作物。澳大利亚坚果产业也声称它正在努力强调坚果作物在当前自由贸易谈判中的重要性。澳大利亚坚果业希望澳大利亚联邦政府将努力减少澳大利亚主要作物出口市场的贸易壁垒,以确保该行业的持续发展。

关键词:坚果|园艺|出口

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所